De Bruyne glänzt bei Comeback – City überrollt Huddersfield

Kevin De Bruyne gab ein beeindruckendes Comeback für Manchester City, als sie Huddersfield Town mit 6:1 besiegten. Der belgische Superstar, der seit November aufgrund einer Verletzung ausfiel, zeigte sofort seine Klasse und beeinflusste das Spiel maßgeblich.

De Bruyne erzielte zwar selbst kein Tor, aber seine präzisen Pässe und seine Kreativität waren entscheidend für den Erfolg von City. Er bereitete zwei Tore vor und war der Dreh- und Angelpunkt im Mittelfeld. Seine Rückkehr wird zweifellos einen großen Einfluss auf die Titelambitionen von Manchester City haben.

Das Spiel begann gut für Huddersfield, als Jon Gorenc Stankovic in der 7. Minute das 1:0 erzielte. Doch City ließ sich nicht beirren und drehte das Spiel schnell. Sergio Agüero erzielte den Ausgleich in der 18. Minute, gefolgt von einem Tor von Gabriel Jesus in der 25. Minute.

In der zweiten Halbzeit dominierte Manchester City das Spiel vollständig. Sie erzielten weitere vier Tore, darunter eines von David Silva und eines von Leroy Sané. Huddersfield hatte keine Antwort auf die starke Offensivleistung von City und musste eine deutliche Niederlage hinnehmen.

Der Sieg von Manchester City bringt sie näher an den Tabellenführer Liverpool heran und unterstreicht ihre Ambitionen, den Premier League Titel zu verteidigen. Mit der Rückkehr von De Bruyne haben sie einen wichtigen Spieler zurück, der ihnen helfen wird, in den kommenden Spielen weiterhin erfolgreich zu sein.